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Jackfruit Nachos With Rawesome Sour Cream / Nachos de jacquier avec crème sure Rawesome


 

Jackfruit Nachos With Rawesome Sour Cream

 

Prep time: 10 minutes

Cooking time: 2-3 hours

Servings: 3-4 

Ingredients:

  • 1 can (400 mL) organic jackfruit (not the one in syrup)
  • 1 bag (300 g) of tortilla chips
  • 1/3 – 1/2 cup organic smoked BBQ sauce (if you cannot find BBQ sauce, use 1-2 tsp of smoked liquid, adjust to taste)
  • 1 medium onion
  • 3 garlic cloves
  • 3/4 cup of black pitted olives
  • 1/2 cup of sour cream, Rawesome
  • 1 Serrano or Jalapeno pepper
  • 1/2 cup of canned black beans
  • 2-3 tsp avocado oil (can be replaced by any vegetable oil)
  • Coriander to taste (optional)

Method:

  1. Turn on slow cooker and put avocado oil (or any vegetable oil available) in the pot. Peel and dice onion, mince garlic and place in slow cooker. 
  2. Remove jackfruit from the can, removing excess water. Using a fork, peel and separate the jackfruit so it looks like “pulled pork”, place in pot and cook on medium-high heat.
  3. After 30 minutes of cooking or when onions turn transparent, add BBQ sauce and mix.
  4. Let jackfruit cook for at least 2-3 hours, stirring every 45 minutes. 
  5. Once ready, turn off and set aside.
  6. On a chopping board, slice Serrano or Jalapeno pepper and coriander. Place tortilla chips on a plate and layer on black beans, pepper, coriander, olives and Rawesome sour cream.
  7. Serve and enjoy! 

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 Nachos de jacquier avec crème sure Rawesome

 

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 2-3 heures

Portions: 3-4

Ingrédients:

  • 1 boîte (400 ml) de jacquier biologique (pas dans du sirop)
  • 1 sachet (300 g) de croustilles tortilla
  • 1/3 - 1/2 tasse de sauce BBQ fumée biologique (si vous n’avez pas de sauce BBQ, utilisez 1-2 c. à thé de fumée liquide, ajustez au goût)
  • 1 oignon moyen
  • 3 gousses d'ail
  • ¾ tasse d'olives noires dénoyautées
  • ½ tasse de crème sure de Rawesome
  • 1 piment Serrano ou Jalapeno
  • 1/2 tasse de haricots noirs en canne
  • 2-3 c. à thé d'huile d'avocat (peut être remplacée par n'importe quelle autre huile végétale)
  • Coriandre au gout (facultatif)

Méthode: 

  1. Allumez la mijoteuse et mettez l'huile d'avocat (ou toute autre huile végétale disponible) dans le pot. Épluchez et coupez l'oignon en dés, hachez l'ail et placez dans la mijoteuse.
  2. Retirez le jacquier de la boîte en éliminant l'excès d'eau. À l'aide d'une fourchette, épluchez et séparez le jacquier pour qu'il ressemble à du «porc effiloché», placez dans la mijoteuse et faites cuire à feu moyen-élevé.
  3. Après 30 minutes de cuisson ou lorsque les oignons deviennent transparents, ajoutez la sauce BBQ et mélangez.
  4. Laissez cuire le jacquier pendant au moins 2-3 heures en remuant toutes les 45 minutes.
  5. Une fois prêt, éteignez et mettez de côté.
  6. Sur une planche à découper, tranchez le piment Serrano ou Jalapeno et la coriandre. Placez les croustilles tortilla sur une assiette et superposez en couches les haricots noirs, le piment, la coriandre, les olives et la crème sure de Rawesome.
  7. Servez et dégustez !

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