Free Montreal delivery for orders over $90

Rawesome Margherita Pizza / Pizza Margherita de Rawesome


Prep time: 1.5-2 hours
Cooking time: 30 minutes
Serves: 4

 

Ingredients:

Dough (for all 4 servings):

  • 1 ½ tbsp active dry yeast
  • 2 cups lukewarm water
  • 1 pinch of sugar
  • 2 tbsp olive oil
  • 5 ¼ cups all-purpose flour
  • 1 ½ tsp salt

Toppings (per serving):

  • ¼ cup tomato pizza sauce
  • 5 tbsp of Rawesome original cream cheese
  • ¼ cup fresh basil

 

Method:

  1. In a large bowl, add lukewarm water, sugar and active yeast and allow to sit for 5 minutes until a foam forms on top. In a separate bowl, add flour and salt and combine using a whisk. 
  2. Once the yeast is ready, add oil and 1 cup of flour/salt mixture into the bowl and combine. Keep adding the flour while mixing the dough until it starts to come together. Remove from the bowl and place on a lightly floured surface. Continue to knead until the remaining flour mixture is finished. If the dough is still too sticky, add a bit of extra flour. Kneading should take approximately 10-15 minutes. To test if the dough is ready, use your finger and push on the dough. If the dough doesn’t stick to your finger and bounces back, it’s ready!
  3. Place the dough back into a large bowl, and drizzle 1 tbsp of oil. Cover the bowl with a kitchen towel and allow the dough to rest in a warm area for 1-2 hours or until it doubles in size. For example, it’s possible to keep it in the oven on the ‘keep warm’ setting (around 140°F/60°C) for about an hour.
  4. Once the dough doubles in size, take it out of the bowl and give it a quick knead (2 minutes). Cut the dough into 4 equal pieces, roll into balls, cover with a kitchen towel and allow to rest for 20 minutes. While the dough is resting, preheat your oven to 410°F/210°C. 
  5. Take one ball of dough and roll it out into a circle, pushing more dough to the edge to create a crust. Pour about 1/4 cups of tomato pizza sauce onto the dough and spread until the pizza dough is covered (avoid crust). Repeat this step with the remaining dough balls.
  6. Place pizzas in the oven, cook for 15-20 minutes or until the crust is slightly golden. Take them out of the oven, add about 5 dollops of Rawesome original cream cheese, about 1 tbsp each, place back in the oven and cook for an extra 10 minutes or until the crust is golden brown.
  7. Get the pizzas out of the oven, let them rest for a couple of minutes, add fresh basil (about a ¼ cup on each pizza), serve and enjoy!

                                                                                                                          

Temps de préparation: 1,5 à 2 heures
Temps de cuisson: 30 minutes
Pour: 4 personnes

 

Ingrédients:

Pâte (pour les 4 portions):

  • 1 ½ c. à soupe de levure sèche active
  • 2 tasses d'eau tiède
  • 1 pincée de sucre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 ¼ tasses de farine tout usage
  • 1 ½ c. à thé de sel

Garnitures (par portion):

  • ¼ tasse de sauce à pizza aux tomates
  • 5 c. à soupe de fromage à la crème original de Rawesome
  • ¼ tasse de basilic frais

 

Méthode:

  • Pour la pâte à pizza fraîche, nous nous sommes fortement inspirés de la recette « an Italian in my kitchen » de https://anitalianinmykitchen.com/best-pizza-dough/. Veuillez consulter le site Internet mentionné ci-haut pour avoir plus des détails et des conseils sur la façon de bien réussir une pâte à pizza parfaite!
  1. Dans un grand bol, ajoutez l'eau tiède, le sucre et la levure active et laissez reposer 5 minutes jusqu'à ce qu'une mousse se forme sur le dessus. Dans un bol supplémentaire, ajoutez la farine et le sel et mélangez à l'aide d'un fouet.
  2. Une fois que la levure est prête, ajoutez l'huile et 1 tasse de mélange de farine/sel dans le bol et mélangez. Continuez à ajouter la farine tout en mélangeant la pâte jusqu'à ce qu'elle commence à devenir plus épaisse. Retirez du bol et déposer sur une surface soupoudrée de farine. Continuez à pétrir jusqu'à ce que vous n’ayez plus de mélange de farine. Si la pâte est encore trop collante, ajoutez un peu plus de farine. Le pétrissage devrait prendre environ 10 à 15 minutes. Pour tester si la pâte est prête, utilisez votre doigt et appuyez dessus. Si la pâte ne colle plus à votre doigt et rebondit, elle est prête!
  3. Remettez la pâte dans un grand bol et versez 1 c. à soupe d'huile. Couvrez le bol d'une serviette de cuisine et laissez reposer dans un endroit chaud de 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte double de volume. Par exemple, il est possible de la garder dans le four sur le réglage « maintien au chaud » (environ 140 ° F / 60 ° C) pendant environ une heure.
  4. Une fois que la pâte a doublé de volume, sortez-la du bol et pétrissez-la sommairement (2 minutes). Coupez la pâte en 4 portions égales, roulez-la en boules, couvrez d'une serviette de cuisine et laissez reposer pendant 20 minutes. Pendant que la pâte repose, préchauffez votre four à 210 ° C / 410 ° F.
  5. Prenez une boule de pâte et étalez-la en cercle, en la poussant plus vers le bord pour créer la croûte. Versez environ 1/4 de tasse de sauce tomate à pizza sur la pâte et étalez jusqu'à ce qu’elle soit entièrement couverte (évitez la croûte). Répétez cette étape avec les boules de pâte restantes.
  6. Mettez les pizzas au four, cuisez de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Sortez-les du four, ajoutez environ 5 cuillerées de fromage à la crème original de Rawesome, environ 1 c. à soupe chacune, remettez-les au four et laissez cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
  7. Sortez les pizzas du four, laissez-les reposer quelques minutes, ajoutez du basilic frais (environ ¼ de tasse sur chaque pizza), servez et dégustez !

 


Leave a comment


Please note, comments must be approved before they are published