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Onion and Chives Arancini Balls / Boules arancini à l'oignon et à la ciboulette


 

Onion and Chives Arancini Balls

Prep time: 1 hour

Cooking time: 40 minutes

Serves: 2-3 people (5 large balls) 

Ingredients:

  • Rawesome onion & chives cream cheese
  • 4 cups water (for broth)
  • 1-2 cups Arborio rice
  • 100-150 ml plant-based milk
  • 1-2 tbsp + 1-2 cups avocado oil or any other vegetable oil
  • 2 cubes vegetable broth
  • 1-2 tbsp ground flaxseeds
  • Flour (for rolling)
  • Herb flavoured bread crumbs (for rolling)
  • Tomato sauce (any flavour or brand you like)
  • Salad mix or any other green leafy vegetables (optional)

Method:

  1. Bring water to a boil and add vegetable broth cubes. Whisk until they are dissolved. 
  2. Place 1-2 tbsp of oil and all the rice in a pan and bring to a simmer, while mixing the rice with the oil. Add 1/3 of a cup of broth to the rice and wait for the rice to absorb the liquid. Repeat the process until rice is cooked, making sure you stir constantly while adding 1/3 of a cup of broth at a time. Rice should take about 20 minutes to cook.
  3. Put rice in a bowl and place in the fridge to cool.
  4. Mix together plant-based milk and ground flaxseeds. Set aside in the fridge for 10 minutes.
  5. Use two bowls: pour herb flavoured bread crumbs in one and flour in the other. Grab rice and flaxseed mix out of the fridge. Using your hand, grab a handful of rice and make it flat in your palm. Place 2-3 tbsp of Rawesome onion & chives cream cheese in the middle of the rice sheet then start to roll it into a ball, covering the cheese with the rice. You can add more rice on top if you don’t have enough. It’s easier to freeze the cream cheese in little balls if you are finding this difficult. 
  6. Roll your ball in flour until it’s completely covered. Dip it in the flaxseed mix, take it out carefully and roll it again in the bread crumb mix.
  7. Repeat the process until there is no more rice left. 
  8. Place 1-2 cups of avocado oil in a pot and simmer on medium to high heat. Be careful not to burn the oil. Place completed balls into the pot and rotate every 3-5 minutes or until golden brown. When finished, take them out and place on a napkin to dry off the excess oil. 
  9. Garnish with tomato sauce and salad (optional), serve and enjoy!

                                                                                                                          

 Boules arancini à l'oignon et à la ciboulette

Temps de préparation: 1 heure

Temps de cuisson: 40 minutes

Pour: 2-3 personnes (5 grosses boules) 

Ingrédients:

  • Fromage à la crème oignon et ciboulette de Rawesome
  • 4 tasses d’eau (pour le bouillon)
  • 1 à 2 tasses de riz Arborio
  • 100-150 ml de lait végétal
  • 1-2 c. à soupe + 1-2 tasses d’huile d'avocat ou toute autre huile végétale
  • 2 cubes de Bouillon de légumes
  • 1 à 2 c. à soupe de graines de lin moulues
  • Farine (pour rouler)
  • Chapelure aux herbes (pour rouler)
  • Sauce tomate (n'importe quelle saveur ou marque)
  • Mélange de salade ou tout autre légume à feuilles vertes (facultatif)

Méthode:

  1. Portez l'eau à ébullition et ajoutez les cubes de bouillon de légumes. Mélangez jusqu'à ce qu'ils soient dissous.
  2. Mettez l'huile et le riz dans une casserole et portez à ébullition, en mélangeant le riz avec l'huile. Ajoutez 1/3 de tasse de bouillon au riz et attendez que le riz absorbe le liquide. Répétez le processus jusqu'à ce que le riz soit cuit, en vous assurant de remuer constamment tout en ajoutant 1/3 de tasse de bouillon à la fois. Le riz devrait prendre environ 20 minutes à cuire.
  3. Mettez le riz dans un bol et placez-le au réfrigérateur pour qu'il refroidisse.
  4. Mélangez le lait végétal et les graines de lin moulues. Mettez de côté au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  5. Utilisez deux bols: versez la chapelure aux herbes dans l’un et la farine dans l'autre. Sortez le mélange de riz et de graines de lin du réfrigérateur. En utilisant votre main, saisissez une poignée de riz et mettez-la à plat dans votre paume. Placez 2 à 3 c. à soupe (selon la quantité que vous souhaitez) de fromage à la crème Rawesome oignon et ciboulette au milieu de la galette de riz, puis commencez à la rouler en boule, en recouvrant le fromage avec le riz. Vous pouvez ajouter plus de riz sur le dessus si vous n’en avez pas assez. Il est plus facile de congeler le fromage à la crème en petites boules si vous trouvez cela difficile.
  6. Roulez votre boule dans la farine jusqu'à ce qu'elle soit complètement couverte. Trempez-la dans le mélange de graines de lin, sortez-la soigneusement et roulez-la à nouveau dans la chapelure.
  7. Répétez le processus jusqu'à ce qu'il ne reste plus de riz.
  8. Placez 1 à 2 tasses d'huile d'avocat dans une casserole et laissez mijoter à feu moyen à élevé. Veillez à ne pas brûler l'huile. Placez les boules dans le pot et retournez-les toutes les 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Lorsque vous avez terminé, retirez-les et placez-les sur une serviette en papier pour enlever l'excès d'huile.
  9. Garnissez avec la sauce tomate et de la salade (facultatif), servez et dégustez !

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