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Open Falafel / Falafel ouvert


 

Open Falafel
Prep time: 10 minutes
Cooking time: 10 minutes
Servings: 4 (1 pita per person)

Ingredients:

  • Rawesome vegan tzatziki
  • Falafels, either homemade or store bought
  • 12 cherry tomatoes, sliced
  • ¼ of a red onion, sliced
  • ¼ cup coriander, roughly chopped
  • 2 cup red cabbage, chopped
  • 2 cup lettuce, chopped
  • 4 pita breads


Method:

  1. Heat or cook the falafels according to package instructions. Set aside.
  2. On a chopping board, chop cabbage, tomatoes, red onion, lettuce and coriander. Set aside.
  3. Heat pita bread in an oven at 180 °C for 2-4 minutes or until warm. Remove from oven.
  4. Place an open pita on a plate and top it with ½ cup of cabbage and lettuce, 3 cherry tomatoes and falafels, sprinkle red onion and coriander. Add Rawesome vegan tzatziki dip on top. 
  5. Serve and enjoy! 

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Falafel ouvert
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 4 (1 pita par personne)

Ingrédients:

  • Tzatziki végane de Rawesome
  • Falafels, faits maison ou achetés en magasin
  • 12 tomates cerises, tranchées
  • ¼ d'un oignon rouge, tranché
  • ¼ tasse de coriandre, hachée grossièrement
  • 2 tasses de chou rouge, haché
  • 2 tasses de laitue, hachée
  • 4 pains pita

Méthode:

  1. Faites chauffer ou faites cuire les falafels selon les instructions sur l'emballage. Mettez de côté.
  2. Sur une planche à découper, hachez le chou rouge, les tomates, l'oignon rouge, la laitue et la coriandre. Mettrez de côté.
  3. Faites chauffer le pain pita au four à 180 °C pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Retirez du four.
  4. Mettez un pain pita ouvert sur une assiette. Garnissez-le d’une demi tasse de chou et de laitue, de 3 tomates cerises et de falafels, ainsi que d’une pincée d'oignon rouge et de coriandre. Ajoutez la trempette végane tzatziki de Rawesome sur le dessus.
  5. Servez et dégustez !  

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