Open Falafel
Prep time: 10 minutes
Cooking time: 10 minutes
Servings: 4 (1 pita per person)
Ingredients:
- Rawesome vegan tzatziki
- Falafels, either homemade or store bought
- 12 cherry tomatoes, sliced
- ¼ of a red onion, sliced
- ¼ cup coriander, roughly chopped
- 2 cup red cabbage, chopped
- 2 cup lettuce, chopped
- 4 pita breads
Method:
- Heat or cook the falafels according to package instructions. Set aside.
- On a chopping board, chop cabbage, tomatoes, red onion, lettuce and coriander. Set aside.
- Heat pita bread in an oven at 180 °C for 2-4 minutes or until warm. Remove from oven.
- Place an open pita on a plate and top it with ½ cup of cabbage and lettuce, 3 cherry tomatoes and falafels, sprinkle red onion and coriander. Add Rawesome vegan tzatziki dip on top.
- Serve and enjoy!
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Falafel ouvert
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 4 (1 pita par personne)
Ingrédients:
- Tzatziki végane de Rawesome
- Falafels, faits maison ou achetés en magasin
- 12 tomates cerises, tranchées
- ¼ d'un oignon rouge, tranché
- ¼ tasse de coriandre, hachée grossièrement
- 2 tasses de chou rouge, haché
- 2 tasses de laitue, hachée
- 4 pains pita
Méthode:
- Faites chauffer ou faites cuire les falafels selon les instructions sur l'emballage. Mettez de côté.
- Sur une planche à découper, hachez le chou rouge, les tomates, l'oignon rouge, la laitue et la coriandre. Mettrez de côté.
- Faites chauffer le pain pita au four à 180 °C pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Retirez du four.
- Mettez un pain pita ouvert sur une assiette. Garnissez-le d’une demi tasse de chou et de laitue, de 3 tomates cerises et de falafels, ainsi que d’une pincée d'oignon rouge et de coriandre. Ajoutez la trempette végane tzatziki de Rawesome sur le dessus.
- Servez et dégustez !
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