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Baked Sweet Potato / Patate douce farcie au four


Baked Sweet Potato
Bake time: 40-50 minutes
Prep time: 10 minutes
Servings: 4


Ingredients:

  • 4 medium sweet potatoes
  • 2 cups red cabbage
  • ½ medium red onion 
  • 1 large Serrano pepper
  • 1 avocado
  • ¼ cup fresh coriander
  • ½ cup canned black beans
  • ½ cup canned corn
  • Rawesome vegan sour cream, to taste
  • Salt and pepper, to taste

Method:

  1. Preheat the oven to 425 F. Use a fork to poke 4-6 holes into the sweet potato and set aside on the baking tray. Place in the oven and cook for 40-50 minutes or until soft and pierceable with a fork (cooking time depends on the potato size). 
  2. While baking, slice cabbage, red onion, serrano pepper and avocado on a chopping board. Prep the remanding ingredients (black beans and corn) so you are ready when the sweet potatoes come out of the oven. 
  3. Remove sweet potatoes from the oven and let them cool for 5-10 minutes. Slice the sweet potatoes lengthwise and remove just enough of the insides to make space for the filling. Separate the veggies into four equal parts and stuff the potatoes, topping them with Rawesome vegan sour cream. 
  4. Season with salt and pepper to taste and serve! 

 

                                                                                                                          

 Patate douce farcie au four

Temps de cuisson: 40-50 minutes
Temps de préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients:

  • 4 patates douces moyennes
  • 2 tasse de chou rouge
  • ½ oignon rouge moyen
  • 1 gros piment Serrano
  • 1 avocat
  • ¼ tasse de coriandre fraîche
  • ½ tasse de haricots noirs en conserve
  • ½ tasse de maïs en conserve
  • Crème sure végane Rawesome, au goût
  • Sel et poivre, au goût

Méthode:

  1. Préchauffez le four à 425 F. Utilisez une fourchette pour percer 4 à 6 trous dans les patates douces et mettez de côté sur la plaque de cuisson. Placez au four et faites cuire de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et perforables avec une fourchette (le temps de cuisson dépend de la taille des patates).
  2. Pendant la cuisson, hachez sur une planche à découper le chou rouge, l'oignon rouge, le piment Serrano et l'avocat. Préparez les ingrédients restants (haricots noirs et maïs) afin qu’ils soient prêts pour la sortie des patates douces du four.
  3. Retirez les patates douces du four et laissez refroidir pendant 5 à 10 minutes. Coupez les patates dans le sens de la longueur et retirez juste assez de chair pour faire de la place pour la garniture. Séparez les légumes en quatre portions égales et farcissez les patates en les garnissant de crème sure végane Rawesome.
  4. Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre et servez!

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