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Creamy Kale / Chou frisé crémeux


 

Prep time: 5 minutes
Cooking time: 5 minutes
Servings: 2-3 

Ingredients:

  • 2 cups of kale, chopped
  • ½ cup of Rawesome original cream cheese (add more for taste and consistency if needed)
  • 1 onion, finely chopped
  • 2 tsp garlic, finely chopped
  • ¼ tsp nutmeg (optional) 

Method:

  1. In a pan over medium to high heat, cook onions until transparent. Reduce to medium heat and add kale, cooking until it's wilted. Add garlic and cook for 1 minute or until it starts to smell fragrant. Add Rawesome cream cheese and stir, making sure everything is coated in cheese. Add nutmeg (optional) and continue to cook for another 1-2 minutes. 
  2. Take the pan off heat and place the creamy kale in a bowl or onto two pieces of toast. Serve as a dip or as a spread on toast!

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 Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Portions : 2-3 

Ingrédients:

  • 2 tasses de chou frisé, haché
  • ½ tasse de fromage à la crème original de Rawesome (ajoutez-en plus pour le goût et la consistance si nécessaire)
  • 1 oignon, haché finement
  • 2 c. à thé d'ail, finement haché
  • ¼ c. à thé de muscade (facultatif)

Méthode:

  1. Dans une poêle sur feu moyen à élevé, cuisez les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Réduisez le feu à moyen et ajoutez le chou frisé, cuisez jusqu'à ce qu'il soit flétri. Ajoutez l'ail et cuisez pendant 1 minute ou jusqu'à ce que vous sentez les arômes fragrantes s’en dégager. Ajoutez du fromage à la crème original de Rawesome en vous assurant que le tout soit bien enrobé de fromage. Ajoutez de la muscade (facultatif) et poursuivez la cuisson encore 1 à 2 minutes.
  2. Retirez le poêle du feu et placez le chou frisé crémeux dans un bol ou sur deux morceaux de pain grillé. Servez comme trempette ou comme tartinade sur du pain grillé !

 


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