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Creamy Mushroom Risotto / Risotto crémeux aux champignons


Creamy Mushroom Risotto 

Ingredients:

  • 6 cups water
  • 2 cups risotto rice
  • ¾-1 cup Rawesome original or garlic & black pepper cream cheese (add more for taste if needed) 
  • 220 g mushrooms
  • 2-3 tbsp avocado oil (or any other vegetable oil) 
  • ¼ tsp nutmeg (optional)
  • 1 diced onion
  • 2 minced garlic cloves
  • 2-3 stems fresh thyme
  • 3 vegetable broth cubes

Method:

  1. In a pot, bring water to a boil and add the vegetable broth cubes. Whisk until dissolved. Set aside. 
  2. Heat a large pan on medium heat, add onion and garlic. Cook until transparent, cut mushrooms and add them in. Once mushrooms are cooked, add thyme and risotto rice, leave to simmer for a minute or two. 
  3. Slowly start adding the broth, ½ cup at a time until finished. Once the risotto has absorbed the first ½ cup, add more. You should be mixing the risotto every few minutes. 
  4. When all the broth is gone, check to see if your risotto is soft enough. It may need some more water. If so, add some and allow to simmer until the water has been absorbed. 
  5. Add nutmeg (optional) as well as Rawesome cream cheese. Mix in well and adjust to taste, adding more cream cheese if needed.
  6. Garnish with salt and pepper. Serve while hot and enjoy!
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Risotto crémeux aux champignons

Ingrédients :

  • 6 tasses d'eau
  • 2 tasses de riz à risotto
  • ¾-1 tasse de fromage à la crème original ou à l'ail et poivre noir de Rawesome  (ajoutez plus pour le goût si nécessaire)
  • 220 g de champignons
  • 2-3 c. à soupe d'huile d'avocat (ou toute autre huile végétale)
  • ¼ c. à thé de muscade (facultatif)
  • 1 oignon coupé en dés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2-3 tiges de thym frais
  • 3 cubes de bouillon de légumes

Méthode :

  1. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition et ajoutez les cubes de bouillon de légumes. Fouettez jusqu'à qu’ils soient dissous. Mettez de côté.
  2. Chauffez une grande poêle sur feu moyen, mettez-y l'oignon et l'ail. Cuisez jusqu'à ce qu'ils soient transparents, coupez les champignons et ajoutez-les au poêle. Une fois les champignons cuits, ajoutez le thym et le riz à risotto, laissez mijoter une minute ou deux.
  3. Commencez à ajouter le bouillon lentement ½ tasse à la fois. Une fois que le risotto a absorbé la première ½ tasse, ajoutez-en plus jusqu'à ce qu’il n’y en ai plus.  Vous devriez mélanger le risotto toutes les quelques minutes.
  4. Lorsque tout le bouillon a été utilisé, vérifiez si votre risotto est suffisamment moelleux. Il peut avoir besoin d'un peu plus d'eau. Si c'est le cas, ajoutez-en et laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
  5. Ajoutez la muscade (facultatif) ainsi que le fromage à la crème de Rawesome. Bien mélangez et ajustez au goût, en ajoutant plus de fromage à la crème si nécessaire.
  6. Garnissez de sel et de poivre. Servez chaud et dégustez !

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