Temps de préparation: 8 à 10 minutes
Temps de cuisson: 35 à 40 minutes
Portion: 6-7
Ingrédients:
- 350g de pâtes macaronis sans gluten
- Chapelure sans gluten
- Persil frais pour garnir
Ingrédients de la sauce
- 227 g de fromage à la crème original Rawesome
- 500 ml de crème Belsoy (peut être sous-marine avec une autre crème végétale.)
- 1/2 tasse de levure nutritionnelle
- 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 2 cuillères à café d'ail en poudre
- 1/2 cuillère à café de poivre noir
- 1/4 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de paprika fumé
- 1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne
- 1/2 cuillère à café de sel
Méthode:
- Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Ne faites pas trop cuire les pâtes, car elles cuisent à nouveau au four.
- Pendant la cuisson des pâtes, ajoutez tous les ingrédients de la sauce, sauf le fromage à la crème Rawesome, dans un bol et fouettez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. À l'aide d'une casserole, placer sur feu moyen-doux et ajouter le mélange de sauce. Faites cuire pendant 5 à 7 minutes pour faire ressortir la saveur. Faites attention de ne pas brûler ou faire bouillir la sauce. Ajouter le fromage à la crème cru et réduire le feu à doux. Mélanger jusqu'à homogénéité.
- Une fois les pâtes cuites, filtrer et ajouter à la sauce. Une fois les macaronis enrobés de sauce, versez les pâtes dans un plat allant au four et garnissez de chapelure. Cuire au four pendant environ 15-20 minutes à 380 ° C ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée..
- Garnir de persil frais et servir!
Laissez un commentaire