Livraison gratuite à Montréal pour commandes de plus de 90 $

Mac & cheese de Rawesome


Temps de préparation: 8 à 10 minutes

Temps de cuisson: 35 à 40 minutes

Portion: 6-7

 

Ingrédients:

  • 350g de pâtes macaronis sans gluten
  • Chapelure sans gluten
  • Persil frais pour garnir


Ingrédients de la sauce

  • 227 g de fromage à la crème original Rawesome
  • 500 ml de crème Belsoy (peut être sous-marine avec une autre crème végétale.)
  • 1/2 tasse de levure nutritionnelle
  • 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à café d'ail en poudre
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 1/4 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de paprika fumé
  • 1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1/2 cuillère à café de sel

 

Méthode:

  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Ne faites pas trop cuire les pâtes, car elles cuisent à nouveau au four.
  2. Pendant la cuisson des pâtes, ajoutez tous les ingrédients de la sauce, sauf le fromage à la crème Rawesome, dans un bol et fouettez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. À l'aide d'une casserole, placer sur feu moyen-doux et ajouter le mélange de sauce. Faites cuire pendant 5 à 7 minutes pour faire ressortir la saveur. Faites attention de ne pas brûler ou faire bouillir la sauce. Ajouter le fromage à la crème cru et réduire le feu à doux. Mélanger jusqu'à homogénéité.
  3. Une fois les pâtes cuites, filtrer et ajouter à la sauce. Une fois les macaronis enrobés de sauce, versez les pâtes dans un plat allant au four et garnissez de chapelure. Cuire au four pendant environ 15-20 minutes à 380 ° C ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée..
  4. Garnir de persil frais et servir!

Laissez un commentaire


Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés